Mario Hofferer - Weltmeister
WCC / WFC 2010 Singapur
Stefan Haneder und Mario Hofferer konnten unter der Teilnahme von 55 Nationen das Finale der jeweiligen Kategorie erreichen und somit einen Riesenerfolg in der Geschichte der ÖBU erreichen.
Mario Hofferer kristallisierte sich im laufe des Finales als der Top-Favorit in der Kategorie "Classic" heraus und konnte letztendlich mit deutlichem Abstand den Pokal für den "drink of the year 2010" und somit den Weltmeistertitel nach Österreich tragen!
Wir gratulieren den beiden Finalisten für die hervorragende Leistung.
Eine besondere Gratulation gebührt Mario Hofferer für den Siegerdrink auf der Basis von "Grand Marnier Cordon Rouge":
Rezeptur WM- drink 1. platz WCC 2010 in Singapur:
"Rosemarie"
2.5 cl grand marnier cordon rouge (diageo)
2 dash bacardi superior (bacardi martini)
1,5 cl kahlua
0,5 cl amade choc orange
1 cl lychee syrup (monin)
1 cl frische sahne als topping (float)
garnitur: physalis, chocolate, kakao, twist of orange, gold
zubereitet im rührglas
rezept stefan haneder, finalist- flairing:
"melon leaf"
1,5 cl grand marnier cordon rouge
3 cl malibu
1,5 cl melon syrup (monin)
8 cl cranberry juice (caraibos/fa. derksen)
4 cl orange juice (caraibos/fa. derksen)
garnitur: watermelon leaf, physalis, lime
fresh lime squeeze
zubereitet im elektromixer
HERZLICHE GLÜCKWÜNSCHE AN DIE FINALISTEN- GRATULATION AN DEN WELTMEISTER 2010 - MARIO HOFFERER!!!