17. Juni - Intern. Cocktail Competition "DRINKS OPEN 2019" in Konstanz -  infos unter "News"                       HIGH KING COCKTAIL CUP !  14. Mai, Design Hotel "Sepp", Maria Alm  -  infos und Formulare unter "Termine"

 

Staatsmeisterschaften 2004

Kategorie: After Dinner Cocktail
Qualifikation: Qualifikation für WM 2005 in Helsinki / Finnland

Die Sieger

1. Platz: STEVANCSECZ Stefan
2. Platz:
LORBEK Kurt
3. Platz:
STEINER Gerald

Der Cocktail:

"BALI TROPIC"

  • 3 cl Bacardi Limon
  • 3 cl Kokos-Passion Likör (Marie Brizard)
  • 1 cl Red Curacao (De Kuyper)
  • 1 cl Ingwer-Sirup (Monin)
  • 1 cl Limettensaft frisch
  • 4 cl Mangonektar (Pago)
  • 6 cl Ananassaft (Pago)

Garnitur: Rettich, Orangenschale, Limettenschale, Cocktail Flavour® Limette (Fa. BarBrain)
Zubereitung: Shaker

Zurück

 

Partner:

partners