17. Juni - Intern. Cocktail Competition "DRINKS OPEN 2019" in Konstanz -  infos unter "News"                       HIGH KING COCKTAIL CUP !  14. Mai, Design Hotel "Sepp", Maria Alm  -  infos und Formulare unter "Termine"

 

Staatsmeisterschaften 1987

Kategorie: After Dinner Cocktail
Qualifikation: Qualifikation für WM 1987 in Rom / Italien

Die Sieger

1. Platz: NDWA David
2. Platz:
HUSAR Reinhold
3. Platz: WEISSNEGGER Peter

Der Cocktail:

"GLACIER MINT"

  • 2/8 Gin (Bols)
  • 1/8 Wermut bianco (Martini & Rossi)
  • 1/8 Bananenlikör grün (Pisang Ambon)
  • 1/8 Kokosnußcreme (Coco Tara)
  • 3/8 Orangensaft frisch

Garnitur: Rote Zuckerlippe, Limettenspirale
Zubereitung: Shaker

Zurück

 

Partner:

partners