29. Juli - Sommer Cocktail Cup der ÖBU 2019" - "Die Burg", Unterburg am Klopeinersee, infos unter "Termine"            

 

News

Kärntner des Tages
Kleine Zeitung
Kärntner des Tages Johannes Stani ist ein Meister der alten Schule
Johannes Stani (61) ist eine „Wörtherseelegende“ und steht seit 34 Jahren hinter der Bar des Parkhotels Pörtschach. Heuer will er in Pension gehen.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Kärntner des Tages
Kleine Zeitung 
Kärntner des Tages       Johannes Stani ist ein Meister der alten Schule
Johannes Stani (61) ist eine „Wörtherseelegende“ und steht seit 34 Jahren hinter der Bar des Parkhotels Pörtschach. Heuer will er in Pension gehen.

ÖBU - Bols Sommer Cup 2019
in der "Burg" in Unterburg am Klopeiner See !
Anmeldedetails und -formulare zur Competition unter:
www.barkeeperunion.at/Sommer-Cocktail-Cup-der-OeBU-2019_pid,60760,nid,112199,type,newsdetail.html
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

ÖBU - Bols Sommer Cup 2019
in der Burg in Unterburg am Klopeiner See !
Anmeldedetails und -formulare zur Competition unter:
http://www.barkeeperunion.at/Sommer-Cocktail-Cup-der-OeBU-2019_pid,60760,nid,112199,type,newsdetail.html

Sebastian Lachinger wird mit dem Sparkling Drink „Pink Dragon“
im Schlosshotel Lebenberg, Kitzbühel,
österr. Staatsmeister im Classic Cocktailmixen !

Wir wünschen viel Glück als österreichischer Teilnehmer bei der WM 2019 in Chengdou !

Zum Nachmixen:
„Pink Dragon“
8 cl Schlumberger White Secco
2 cl Lychee Likör, Kwai Feh
1,5 cl Vanille Sirup, Monin
1 cl Rosa Grapefruit Sirup, Monin
1,5 cl Zitronensaft, Rauch
1,5 cl Rhabarber Püree, Monin
zubereitet im Shaker,
garniert mit Orangenzeste, Melone, wilder Wein

cheers, big ears, many more years !
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Sebastian Lachinger wird mit dem Sparkling Drink „Pink Dragon“
im Schlosshotel Lebenberg, Kitzbühel,
österr. Staatsmeister im Classic Cocktailmixen !
 
Wir wünschen viel Glück als österreichischer Teilnehmer bei der WM 2019 in Chengdou !
 
Zum Nachmixen:
„Pink Dragon“
8    cl Schlumberger White Secco
2    cl Lychee Likör, Kwai Feh
1,5 cl Vanille Sirup, Monin
1     cl Rosa Grapefruit Sirup, Monin
1,5 cl Zitronensaft, Rauch
1,5 cl Rhabarber Püree, Monin
zubereitet im Shaker,
garniert mit Orangenzeste, Melone, wilder Wein
 
cheers, big ears, many more years !

 

Auf Facebook kommentieren

Congratulations

Martini Grand Drink 2019 - News !

1. Platz - Estonia
2. Platz - Stefan Haneder, Austria
3. Platz - Poland
Stefan Haneder, winner of:
Best Innovation
Best Design

Congratulation to all You fantastic participants !
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Martini Grand Drink 2019 - News !

1. Platz - Estonia
2. Platz - Stefan Haneder, Austria
3. Platz - Poland
Stefan Haneder, winner of:
Best Innovation
Best Design

Congratulation to all You fantastic participants !

 

Auf Facebook kommentieren

Congrats :-)

Congratulations

Congrats 💪

ÖBU- flair champion 2019:
Karel Kleineidam/ TGI Fridays gewinnt Flair- staatsmeisterschaft!

3. Platz - Lukas Jirek
2. Platz - Dein Dumancic
1. Platz - Karel Kleineidam

Congratulations to You all !
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

ÖBU- flair champion 2019:
Karel Kleineidam/ TGI Fridays  gewinnt Flair- staatsmeisterschaft!
 
3. Platz - Lukas Jirek
2. Platz - Dein Dumancic
1. Platz - Karel Kleineidam
 
Congratulations to You all !
Heute !!!
Winner  !

2 Monate

Österreichische Barkeeper Union ÖBU

Speed-Mix in Tallinn by Stefan Haneder ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Cocktails & Garnishes

1. Highking Gin Cocktail Cup
im Designhotel "Sepp", Maria Alm, Hochkönig !

1. Platz - Christian Fürthauer, Steinbach/ Attersee
2. Platz - Tom Kandler, Hotel "Sepp", Maria Alm
3. Platz - Laura Ganglberger, Oberneukirchen, OÖ
Beste Technik - Dominik Wolf
DNA trophy - Dominik Wolf

Siegerrezept:
"Highking Ginfonie"
2,5 cl Highking Gin, Destillerie Grünegg
4 cl Bacardi 8 years
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup, Monin
0,5 cl Bols Triple Sec
6 cl Birnenmus homemade

Congrats to You all !!
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

1. Highking Gin Cocktail Cup
im Designhotel Sepp, Maria Alm, Hochkönig !

1. Platz - Christian Fürthauer, Steinbach/ Attersee
2. Platz - Tom Kandler, Hotel Sepp, Maria Alm
3. Platz - Laura Ganglberger, Oberneukirchen, OÖ
Beste Technik - Dominik Wolf
DNA trophy - Dominik Wolf

Siegerrezept:
Highking Ginfonie
2,5 cl Highking Gin, Destillerie Grünegg
4 cl Bacardi 8 years
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup, Monin
0,5 cl Bols Triple Sec
6 cl Birnenmus homemade

Congrats to You all !!
14 Mai, HIGHKING Cocktail Cup in Maria Alm/ Hochkönig !
infos und Rezeptformular unter

http://www.barkeeperunion.at/Oesterreichische-Barkeeper-Union-Termine_pid,20404,type,aktuelles.html

"Drinks Open 2019", 17.6.2019 in Konstanz
Info und Anmeldung für Mitglieder der ÖBU bis 6. Mai 2019 unter:
www.drinks-open.com oder
www.facebook.com/DrinksOPENCompetition/
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Drinks Open 2019, 17.6.2019 in Konstanz
Info und Anmeldung für Mitglieder der ÖBU bis 6. Mai 2019 unter:
www.drinks-open.com oder
https://www.facebook.com/DrinksOPENCompetition/

Arlberg Cup 2019

Rendlbeach/ St. Anton

1.Platz - Hasi Ott (CH)
2. Platz - Stefan Egger (A)
3. Platz - Bastian Hamm (D)
Technikpreis der ÖBU - Marcel Wenger (CH)

Wir gratulieren !
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Arlberg Cup 2019

Rendlbeach/ St. Anton

1.Platz - Hasi Ott (CH)
2. Platz - Stefan Egger (A)
3. Platz - Bastian Hamm (D)
Technikpreis der ÖBU - Marcel Wenger (CH)

Wir gratulieren !

 

Auf Facebook kommentieren

Ich war dabei 1999 😲 Good luck all Austrian bartenders! 🍸🍹

ÖBU - Erfolg in Bled/ Slowenien !

Dominik Wolf konnte beim traditionellen Bled Cup 2019 in der Kategorie
"Sparkling Cocktail" den 1. Platz und in "Bartenders Choice" den 3. Platz
samt Trophäen nach Hause tragen !
Congratulations !
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

ÖBU - Erfolg in Bled/ Slowenien !

Dominik Wolf konnte beim traditionellen Bled Cup 2019 in der Kategorie
Sparkling Cocktail den 1. Platz und in Bartenders Choice den 3. Platz
samt Trophäen nach Hause tragen !
Congratulations !

 

Auf Facebook kommentieren

Gratulation 🍸🍹😄👍

Load more

Partner:

partners